洑水农业网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

还是表叔家油烟机管道藏得舒服!不在吊顶里,没瓜分储物柜空间!

如果在使用中有任何问题,吊顶必须拆除,这更麻烦,如果管道隐藏在吊柜中,问题就不会存在。顺便说一句,无论采用哪种方法,管道长度都应小于(或等于)1.5m.

这相当于牺牲机柜的一部分存储空间来容纳吸油烟机的排气管,但不会占用太多空间,而且顶部机柜也不会频繁使用。

有些人可能更关心吸油烟机的排烟量和吸力,会不会受到影响?事实上,没有必要担心这个。这会减少你的清洁工作。它既漂亮又易于使用。为什么不呢?

如果你关心吸油烟机的排气管,这是一个好方法。在厨房装修的早期,最好与装修人员沟通,确定橱柜的尺寸和排烟管的宽度和高度,以便装修人员能够知道!

挂柜无法包裹的地方,有一根裸露的排烟管。你也可以用铁皮包起来,这样也很方便清洗。

或将抽油烟机装入橱柜,使其更加整洁美观!

返回搜狐查看更多信息



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图