洑水农业网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

Rita晒出“做作的摆拍”!粉丝花式称赞完美诠释“彩虹屁”

作为LPL最受欢迎的女性评论员,丽塔在LPL观众中有很多粉丝。评论桌上的丽塔非常“皇家大嫂”,但私下里,丽塔经常和粉丝互动,而在现场直播中,这种互动往往是黑暗的,而且很有根据的。因此,许多粉丝也亲切地称丽塔为“塔兹杰”。

最近,LPL春季由于不可抗力被推迟,所以很多LOL玩家觉得有点无聊。幸运的是,丽塔也很受欢迎,经常分享一些自己的美丽照片。2月10日,丽塔拍摄了最新的自拍。有趣的是,丽塔又转了一圈,称之为“人造姿势”在

Rita发布的照片中,前两张照片的姿势和动作完全相同,只是过滤器被改变了。正如丽塔自己所说,这确实有点“人为的”。

作为女性评论中的颜值,丽塔的颜值确实很擅长演奏。所以她有这么多粉丝是可以理解的。

最后一张照片也很有艺术感。丽塔戴着帽子躺在沙发上。阳光照耀着她,这给她增添了一点紫色。

在这个微博下,丽塔的粉丝们也绞尽脑汁来赞美丽塔,尤其是下面的评论,用各种形容词来赞美她,完美诠释了非常流行的词“彩虹屁”。

你觉得丽塔怎么样?



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图