洑水农业网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

疫情过后,房地产是一蹶不振还是走向振兴!

今年的春节楼市已经有10年没有出现过了,一些媒体称之为“屋漏偏逢连夜雨”。所谓的“房屋渗漏”指的是房地产市场经常性的“一季萧条”。所谓“夜雨”大概是指疫情的突然爆发和随之而来的禁令.面对这个季节的寒冷和特殊环境的交汇,房地产市场正在经历“万花纷纷落,万花纷纷落”的现象?

我们应该怎么想?看到什么?短期内,交易数量急剧下降,在一定时期内交易数量为零。这是住房企业不想看到的。然而,就心理预期和实际承受能力而言,大多数房企并非束手无策,也没有斗志。作者认为买房子不是买蔬菜或水果。如果你不在短时间内购买,保存会变坏。因此,如果销售周期的延迟时间不是太长,虽然住房企业的流动性被封锁,他们必须承担时间的成本,所以不会有很大的困难,甚至没有灾难。

原因如下:

1。房地产行业是在应对风险方面最有经验和实力的行业。

2。房地产行业保持市场容量逐年增长的原因是需求相对强劲。只要有需求,就没有必要买房子。

3。这场流行病给整个社会上了深刻的一课。这是因为我们的大型健康产业仍然很脆弱,还有很大的发展空间。大型健康产业的发展与发展与房地产业密切相关。伟大的健康房地产也将应运而生。许多房地产企业已经开始布局和运营。

4。中国房地产市场是一个有利有弊的政策市场。它的优点是不会让你发疯或崩溃。我相信,在疫情爆发后,一系列的救援政策将接踵而至。但是房地产市场不能坚持刺激计划。一点点刺激就会恢复它的活力,并导致振兴!

总之,对于目前的住宅企业来说有点难。与许多行业相比,它仍然更持久,有更多的机会赢得决定性的战斗。如果疫情持续时间不长,房地产市场仍有机会。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图