洑水农业网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

网易云热评:人这一生一辈子最怕听懂了一首歌

当我5、6岁的时候,有一个爷爷对我很好。他喜欢玩围棋,经常和我一起玩。很明显,我经常想吃一大块象棋,他会假装没看见,然后说:“哦,你真聪明!”后来,我离开了家乡几年。我回来的时候,古楼已经被拆了。问完邻居后,我终于问了,我开车过去,看到了一块墓碑。那是少数爱我的人之一。

网易云热点评论《如果你也听说》

爸爸丢掉了给我们送外卖的工作,妈妈每天在房子地板下卖零食躲避城管,哥哥送快递,他上的是一所普通的大学,不喜欢学专业,在此之前我觉得整个人生都结束了。今晚妈妈突然给我发了一条信息,说生意不好,我突然发现不可能结束。我只有20岁,我想让我的父母振作起来,过上更好的生活,我想参加研究生入学考试!我想改变我的命运!

网易云热点评论《夜空中最亮的星》

让我难过的不是她不爱我,而是我在她生日那天快乐地跑了几百公里,只是为了给她送花。之后,我的朋友和她的室友从他们的聊天中了解到,她的室友说我太不正常了,在她生日那天,我偷偷住在她家附近的一个小旅馆里。虽然她没有这么说,但应该有对她的描述。也许不打扰别人是我的温柔,这样才不会感动自己,让别人生病。

网易云热点评论《温柔》

每当我觉得一切都在变得越来越好时,生活就会对我冷淡。我钦佩我的承受能力。一次又一次,几乎是精神崩溃。但我还是哭了,笑了,很悲伤。事实上,生活并不是完全残酷和无力的。这往往不是我们所想的。我不是一个相信生活的人,但是我被这个大网缠住了。我想逃避,但我无法逃避。

网易云热点评论《想我这样的人》



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图