洑水农业网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

刘力扬新专辑《库仑定律》正式发售 积淀多年再次发电

已经积累多年,刘丽阳的第五张个人专辑《库仑定律》今天正式发行。这张专辑在所有平台上都有光盘、乙烯和数字格式。如今,全国100多家商店都上架了实物相册,其中随机展示了500张刘丽阳的亲笔签名照片,同时在虾乐推出了数码相册。11月5日,它还将在主要的在线音乐平台上全面发布。

刘丽阳2017的最新专辑概念源自物理学中的库仑定律:“当负电荷被正电荷吸引时,原子崩溃。”电荷元素对应于专辑中的大量电子音乐。正电荷对负电荷的吸引力是当今时代某些价值观方向的隐喻。同时,它也反映了刘立阳近年来世俗与自我分离的状态,始终坚持自我价值的底线:“做你自己,不跟随”

事实上,《库仑定律》已经准备了很长时间。在整个创作过程中,刘丽阳和合作的音乐家不断创新,追求卓越。整张专辑由刘丽阳自己创作,从歌曲创作到支持演唱和制作。音乐风格主要是电子音乐。同时,整张专辑包含了非常多样的风格,比如Trap/EDM/Pop,这足以让音乐迷们欣赏。

谈到刘丽阳和电子音乐之间的命运,其实早在2012年,在电子音乐在中国音乐热潮之前,刘丽阳就开始在美国学习,并前往巴黎、纽约等世界各地的主要时装周汲取灵感。当时,她想自己创作电子音乐,但市场不接受电子音乐。经过长时间的奋斗,刘丽阳决定关门定居,与来自全国各地的电子音乐家交流创作电子音乐,并沉迷于学习“先锋、阿尔法球(AlphaSphere)、民族乐器(National Instrument)和Ableton Live”等软硬件。面对所谓的更舒适、更容易的道路,她选择冲破一切障碍,正如她在《warriors》中写道:“爱情应该在疯狂的时代更加勇敢地存在。”刘丽阳多年来一直勇敢而执着于他最喜欢的事情。

新专辑《库仑定律》不仅收录了刘丽阳近年来创作的许多单曲,还为歌迷创作了几首新歌,包括最经典的“杨式情歌”。新专辑现已正式推出,刘丽阳积累了多年来又一次全力以赴的新作品!不要错过你最喜欢的朋友!



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图