洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

创有史以来最高净利润!马竞在2018/19年度利润涨至1400万欧元

创历史最高净利润!马德里竞技的利润在2018/19

12月10日新闻中上升到1400万欧元,马德里竞技的净利润增长了两倍,达到1349万欧元,而2018/19年度的收入增长了22.4%,达到3.7655亿欧元。

近1400万欧元的净利润也是俱乐部历史上最高的净利润。创纪录的高额利润主要是由于马竞有能力将主要贷款的平均利率从4.24%降至3.76%,从而将球队的净债务从5.222亿欧元降至5.061亿欧元。

同时,俱乐部的营业收入将继续增长,达到8617万欧元,同比增长19.5%。2018年,他们与韩国现代集团签署了为期三年的臂章广告赞助协议。2019年,马德里竞技将与国内电信巨头西班牙电信(Telefonica)的技术合作伙伴关系延长四年。这两份丰厚的合同使得马德里竞技拥有了丰厚的商业价值。

马德里竞技在球员转会方面也收获颇丰。格里兹曼、卢卡斯埃尔南德斯和罗德利今年夏天分别转会巴塞罗那、拜仁慕尼黑和曼城。他们的总收入约为2.7亿欧元。

马德里竞技本赛季成绩不佳,在西甲排名第七,联赛中只有26分。北京时间12月12日凌晨,马德里竞技将举办第六轮冠军联赛小组赛,对阵俄罗斯的莫斯科火车头队。这场比赛的结果将直接决定马竞能否晋级冠军联赛。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图