洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

点赞!这位永嘉人回母校设立助学基金会!出资100万元

永嘉中学党委书记、校长金家道发了言。金校长代表学校为徐天东校友取得的成绩感到骄傲,并感谢徐天东在取得成绩后对母校的亲切关怀。金校长最后说校友资源是学校最大的财富,并祝愿徐天东校友事业取得更大发展。

随后,徐天东基金会举行了启动仪式,徐天东校友捐赠了100万元作为基金会的第一年启动资金。

县教育局党委书记、局长黄锦熙作总结发言。他指出校友捐赠资助学生是一项对现在和未来都有利的事业。我对母校的爱,捐钱帮助学生,对教育发展和做实际工作的爱,体现了校友良好的道德品质。他希望永嘉中学将校友的爱转化为努力工作、积极进步的强大动力,进一步优化内部管理,全面提高教育教学质量,为永嘉县的教育发展做出更大贡献。

徐天东,2011年浙江永嘉中学高三毕业生。他具有新时代年轻人的智慧。他创业大胆,管理明智。他创办了浙江袁志科技有限公司,并与海航报业集团建立了三家合资企业,即海南自由贸易区商报娱乐、文化旅游、体育集团。目前,公司拥有2000多名员工,涵盖直播、在线红色运营、交通配送、游戏、影视、医疗、电子商务、餐饮、商业地产等领域。目前,公司正处于高速发展时期,事业蒸蒸日上。为了回报母校,支持其发展,徐天东先生毅然决定在母校永嘉中学成立徐天东基金会。在基金会成立的第一年,他捐赠了100万元来帮助德才兼备、学习成绩优异的师生。

来源/中国永嘉微信公众号

编者/韦偃

编者/未知返回搜狐了解更多信息



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图