洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

湖人兼职教练上线!基德想让浓眉上场,但隆多第一时间上前制止

昨天,NBA常规赛湖人主场以142-127击败明尼苏达队。戴维斯创下个人赛季新高,29投20中得50分,詹姆斯得32分13个篮板。两个人一起玩得很完美。隆多没有参加这场比赛,因为他在上一场比赛中拉伤了腿筋,但他在边线上扮演教练的角色,当基德做出决定时,他停止了基德的训练。许多球迷也直言不讳地说,朗多是湖人队的兼职教练。

在第四季度,森林狼队将比分追至11分。此时,湖人教练基德看着戴维斯,这意味着戴维斯应该很快就可以上场了。但是坐在教练旁边的隆多注意到了基德的想法,但是他选择阻止戴维斯比赛。后来,隆多看了看手表,又看了看森林狼队的板凳。虽然他不知道隆多的意图是什么,戴维斯和基德在谈话后也大笑起来,大概是为了谈论隆多干涉教练组内部事务!

然而,隆多的决定让湖人受益匪浅!换人前,卡鲁索一次上篮得分。他得了16分,犯了0个错误。他无疑是板凳上最好的球员。也许朗多注意到了卡鲁索的战斗精神,所以他没有急于让戴维斯上场。值得一提的是,隆多和其他助理教练一样,手里拿着一张白纸记录了明尼苏达球员的数据,显然证实了湖人“兼职”教练的身份。

隆多可能仍然只是一名球员,但他对场上局势的掌握可能不会比任何教练差,这就是隆多成为联盟顶级控球后卫的原因。尤其是在本赛季开始后,隆多大大提高了他的3分投篮实力,这将会给湖人带来很大的帮助,同时也期待着他早日重返球场,帮助球队取得好成绩!



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图