洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

“半”面崂山,你爱崂山哪一半?| 冬游齐鲁

照片|摄影纪张春

崂山“君”因山。这座山形状像一只在海上航行的巨龟,又大又陡,有许多山峰、高耸的城墙和深谷。崂山的奇石是天地的精华。它们有许多不同的姿势,站着或躺着,它们非常逼真。

照片|摄影师李友树

崂山“海上不朽”。深山峡谷有成百上千次的转弯。时间短,时间慢。他们可以聚集或分散。瀑布和溪流撞击悬崖,撞击岩石,这些岩石汇入大海。

照片|照片王海燕

天气晴朗时,蓝云下的台青湾闪闪发光。当你在这里看海时,你可以充分欣赏大海的浩瀚和壮丽。大海跌宕起伏,飞花溅玉,远眺地平线,水和天空融为一体,是一个充满活力的仙境海岸。

图表|摄影朱温柏

半边天半边天

崂山的光环位于天地之间。空山生动的鸟语,潺潺山溪的宁静美,海与天融为一体的壮丽美,黄昏与日落的宁静美。走近崂山,天、地、山、海融为一体,让人不禁感受到无限的爱。

照片|摄影纪张春

崂山悠久的历史给各个年龄段的名人的脚印增添了魅力。“我以前住在东海,崂山吃了夏紫”,“青山原本是道家世家,再说,这仙山近海悬崖”.诗歌和典故是为了让崂山活下去并闻名于世。

更多名画展现崂山的世界。一半是天空广阔,远处群山朦胧;一半是茂密的丛林,小屋看起来很像。一半的山和海是辽阔的,山峰是绿色的。其中一半是渔民的灯,农民们闲聊。

图| 《误入崂山》吴冠中

图| 《崂山松石》吴冠中

半烟花,半清欢

柴米油盐酱醋茶,齐秦,书法,绘画,诗词和酒花,半烟花,半清欢,所有这些都是生活的真实面貌。在崂山,你会觉得很踏实。

Chart |特约摄影师王华

从崂山风景区回到大海。渔船上满是梭子蟹、半嘴鱼和虾。它非常丰满可口。你可以随心所欲地选择,然后满载而归。你不需要添加油、盐、酱油和醋。你可以蒸一下。各种海鲜的味道是崂山日常生活中的烟火。

照片|摄影师薄咸阳

Chart |特约摄影师王华

崂山冬季,万物回归自然。如果新的雪正在下,满月在天空,你会到达那座巨大的山峰,俯瞰绵延数千英里的冰冻山脉。松树和古树由粉末和玉石制成,纵横交错的树枝变得越来越黑白分明。

Chart |特约摄影师王华

照片|摄影师李友树

知道一半,恰到好处

欣赏山海中的鲜花和满月,在烟花中快乐

半城,雨雪,半城,阳光

半面,崂山

希望你能在这里找到生活的自由

资料来源:青岛崂山风景区返回搜狐看更多



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图