洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

一联名就起飞,Travis Scott的时尚影响力是rapper界的顶流!

但去年,特拉维斯斯科特是时尚爱好者心中的主角。谈到时尚影响力,特拉维斯斯科特(Travis Scott)一直是欧美粉丝心中的时尚偶像,从未输给任何人。特拉维斯斯科特(Travis Scott)是真正的鞋王,尤其是在鞋圈。今天,让我们感受一下特拉维斯斯科特在2019年的鞋子影响力。

今天只是2020年的第15天。众所周知,2020年注定是另一个主要关节鞋将爆炸的一年。但是在目前的情况下,哪双鞋是下一个备受关注的鞋王?我相信每个人都有这个问题的答案,那就是特拉维斯斯科特耐克SB扣篮低。

去年底,特拉维斯斯科特(Travis Scott)的个人音乐标签Cactus Jack发布了新的第一张专辑《JACKBOYS》,广告牌的榜单瞬间达到榜首。不仅专辑本身,而且一系列外围项目也吸引了大量粉丝的注意。吸收黄金和粉末的能力真的很可怕。

这张专辑的另一个亮点是它带来了大量具有强大影响力的MV。令人眼花缭乱的新跑车令人眼花缭乱。

赞美跑车文化一直是特拉维斯的爱好。在MV 《JACKBOYS》中,Trvais Scott亲自驾驶特斯拉最新款全电动皮卡赛博卡车。这一幕已经够令人震惊的了,但是对于鞋头来说,他穿着的全新的TS X耐克SB Dunk联合限量版运动鞋真的帅到可以爆了!

Through Travis,这款从未露过面的全新全新全新联名鞋在上市前已经引起了广泛的讨论。最新的鞋王SB Dunk,加上特拉维斯的设计,如果销售成功,定于2020年上半年的鞋王是对的。特拉维斯本人最近在IG上曝光了鞋子。令他惊讶的是,除了SB Dunk Low,还有一盒仙人掌杰克、一个军用水壶、一个鞋盒和一盒薯条。我不知道周围是否会有其他生活方式?

我相信当看到正式的样鞋发布时,没有人会感到失望?米色作为底色,鞋面混合了许多不同形状的设计元素,如线条、格子、纽扣等。材料丰富,色彩和谐,绝对不是单一的。

此外,它看起来像两层布的设计。切割第一层浅色布料,露出内层深蓝色布料。最近大火的刮擦技术给这双鞋增添了许多色彩。从整体上看,诚意十足,设计感突出,最近网上发布的另一个配色版本也令人兴奋!

特拉维斯与其他明星相比,可以说是路人粉丝的最爱。为什么?他自己超受欢迎的特拉维斯斯科特(Travis Scott)的审美标准和高层次设计,与其他有钱的联名相比,即使特拉维斯的每双联名鞋都会在价格上脱颖而出,人们仍然非常公正地认为特拉维斯鞋真的值得!

毫不夸张地说,塔维斯是2019年最受欢迎的鞋子设计师。与耐克的一系列联合名称绝对不会逊于维吉尔阿布鲁(Virgil Abloh)的“十大”系列。让我们看看这个。特拉维斯的鞋子真的不会失败!特拉维斯斯科特耐克空气马克斯270Reach大约一个月前,特拉维斯斯科特耐克的联合作品空气马克斯270Reach在互联网上曝光。早在去年,双方就已经用几双鞋掏空了许多人的钱包。这双鞋肯定很重。

特拉维斯的鞋子设计总是出人意料,材料丰富。这双耐克空气马克斯270反应有灰色,卡其色,深咖啡和黄色TINT单独在鞋面,和特殊的波浪线在鞋面。此外,270度Air Max气垫和reach缓冲技术的混合中底故意涂上不均匀的颜色,给人一种陈旧的感觉,这绝对是你鞋柜中最特别的一双Air Max 270 React。特拉维斯斯科特×飞人乔丹6让我们把时间向前推,让这对特拉维斯斯科特×飞人乔丹6来统治。去年4月,社交媒体上曝光了一对联合飞人乔丹6的间谍照片,以橄榄绿为主色调,多用途且复古,而最大的亮点是侧面增加了一个迷你口袋的有趣设计!

对特拉维斯来说,这样美妙的小想法很容易得到。绿色和橙色配色、折叠口袋、仙人掌杰克品牌标志、刺绣传单、耐克标志、荧光鞋底等。各种奇妙的细节被结合在一起,毫无疑问,上帝的鞋子是对的。

后来,一对特拉维斯斯科特x飞人乔丹6最新配色“黄色仙人掌杰克”也曝光了。虽然设计没有改变,芥末黄也很受欢迎。

Travis Scott x Nike Air Force 1,耐克发布的每一波合脚鞋总是能让风吹雨打。如果有AF1的祝福,那么没有人能有一双?让我们先数一数这双特拉维斯斯科特×耐克空军一号“考特斯杰克”用了多少种面料?已经有7种鸭帆布、灯芯绒、法兰绒、皮革、鹈鹕皮、粗麻布、羊毛等。这些不同的元素通过拼接结合在一起,创造出丰富的层次感和出色的视觉效果。

在设计理念上,从特拉维斯的家乡德克萨斯州汲取灵感,将不同颜色的土地图案注入鞋面,并添加工装元素。还有。除了鞋子本身的亮点,甚至鞋盒都是特制的!与其他耐克运动鞋不同,这一次它采用了拉出式设计。鞋盒与鞋子的颜色相配。棕色与天蓝色标志相匹配。即使是鞋盒也非常勤奋,特拉维斯不会着火。

Travis Scott x Air Jordan 1这双着名的Travis Scott x Air Jordan 1在2019年上半年被斯托克命名为“最具经济价值的5双运动鞋”。尽管它在上市前已经在网上曝光了很长时间,但截至上市之日,它仍引起了“抢购”的足够公众反应

不用说,毫不夸张地说,这双鞋是2019年的鞋王。在今年上半年的突然销售后,价格接近2万英镑。这对特拉维斯斯科特×飞人乔丹1的流行是显而易见的。

AJ1的经典外观,高规格皮革材质,高度个性化的倒钩时尚,加上特拉维斯斯科特自己的光环祝福,这双特拉维斯斯科特x Air Jordan 1不仅极具收藏价值,更重要的是,让人脚的效果非常好看!

还推出了低端版本,延续了高端版本,由高品质牛皮和尼龙制成。它也处于被抢劫和被清空的状态。

特拉维斯斯科特除了是品牌追捧的鞋子设计师之外,他的服装也极大地增强了自己的魅力。最后,随着粉丝的浪潮,这将是又一个被特拉维斯斯科特迷住的一年吗?女士们先生们,现在买一双特拉维斯斯科特还不算晚!

Text | | jack girl Pictures | | GOOGLE点击获取时尚生活百科全书,三天内成为潮流!回到搜狐看更多



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图