洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

用手机诠释自然美,菱形四摄加持的vivo S5开启美拍霸屏热潮

如今,智能手机的发展基本上是为了满足用户日益苛刻的使用需求。近年来,越来越多的用户喜欢用手机拍照,从而极大地促进了手机摄影领域的发展。最近因拍照而备受关注的模型是活体S5。这款手机因其出色的拍照功能和高色值,成为姐妹俩新升级相机手机的首选,在互联网上掀起了一股美容摄影的热潮。

是一款专注于拍照的手机。vivo S5通过软硬件的双重优化,可以满足小妹在各种场景中拍照的需求。Vivo S5前部配有3200像素超清晰镜头,后部配有4800万像素超广角镜头,是由800万像素超广角镜头和景深镜头组成的四镜头方案。在软件层面,它提供了五重超质感美、多种肖像风格、拍摄姿态引导、手持超夜场、美体相机等功能。功能非常丰富,可以满足各种情况下的拍摄需要。

vivo S5,得益于3200万超像素的前置镜头,照片中可以看到小妹妹的头发、眼角和背景细节以及纹理。因为体内S5有五个超级质感的五官,小妹的五官已经很自然的优化了,皮肤也显得很光滑,白而有光泽,没有明显的涂抹感。与此同时,妹妹还巧妙地利用了vivo S5的相机姿态引导功能,根据屏幕上的提示轻松拍摄更多有趣的自拍,从而告别了单一的剪刀手。

在后透镜方面,活体S5的四个透镜也有很好的成像效果。从照片上可以看出,小妹妹的皮肤也很光滑,很白,她的面部特征更具立体感。由于活体S5的超级HDR功能,12.3EV的超高动态范围也保证了图片有足够的亮度,使背景颜色看起来更悦目。从这个角度来看,只要牢牢抓住活体S5并拍照,它就可以被描述为一张好看的照片,并且它可以被视为合格男朋友的必要武器。

vivo S5除了出色的拍摄能力外,还能俘获众多妹妹的芳心,还依赖于时尚的外观设计。Vivo S5准确洞察了2020年手机设计的发展趋势。它率先采用小孔径多孔屏方案。孔径大小仅为2.98毫米,类似于系统状态栏中的图标。在正常情况下,它可以“隐藏”到状态栏中,以减少视觉上的突兀感。此外,vivo S5还采用窄边框设计,使正面达到91.38%的高屏幕比例,在点亮屏幕后具有一定的视觉冲击,同时也将身体尺寸控制在合理的范围内。

vivo S5不仅率先在正面使用新的设计语言,而且在背面使用新的设计元素。最引人注目的设计是菱形相机模块。与其他常规形状相比,菱形能给人带来对称和谐的视觉设计美感。Vivo S5将钻石的四个角弄圆,使得背面在视觉层面上看起来独特而柔和。同时,活体S5的背面有一个模糊的中心轴,并连接到“活体”标志,进一步强调视觉对称性。在材料选择方面,vivo S5采用3D曲面玻璃,不仅带来更丰富的光影效果,还能让手机握在手中时与手掌更贴合,让你的小妹妹更容易使用。

当然,除了新颖的设计之外,vivo S5的背面在色彩搭配上也非常吸引人,提供冰岛情歌、幻影蓝和幻影黑。最引人注目的颜色搭配是冰岛的情歌。淡粉色和淡绿色的混合就像穿透星空的极光,神秘而美丽。

总体而言,vivo S5在摄影和外观设计方面都做得非常好。在拍照方面,借助五重超质感美、各种肖像风格、美体相机等功能,自拍者可以更加自由自在。就外观而言,vivo S5不仅有一个小孔多孔屏幕,而且还带来了一个钻石形状的摄像头模块,具有很高的眼睛吸收率和与冰岛情歌相匹配的颜色,使其具有更高的色彩



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图