洑水农业网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

令人羡慕!NBA球员打全明星,库里带着老婆去度假好不逍遥

正当NBA球星们一起参加全明星赛时,前MVP冠军斯蒂芬库里带着妻子去度假了。多少明星羡慕这个。

斯蒂芬库里因为这个赛季受伤错过了过去的4个月。根据恢复计划,预计他将于3月返回。柯里带着妻子艾莎柯里去度了一个短暂的假期,然后回来了。

粉丝们没有在全明星赛上看到库里。这位帮助勇士赢得三次冠军的明星在社交媒体上发布了自己度假时的照片。他写道,“我和我的爱人在度假!”

照片中,柯里一丝不挂,下身是灰色短裤,而他的妻子艾莎穿着黑色和绿色的比基尼骑在柯里的腰上。柯里抱起了她的妻子。照片的背景没有显示哪里有蓝天和群山。

当柯里抱着她的时候,她用舌头舔了舔她的脸颊。

库里三次获得勇士冠军。这对夫妇在假期里分享了许多照片和视频。在一段视频中,两人还打高尔夫球。

Curry于2019年10月30日受伤。这个赛季他只打了四场比赛,手指受伤了。这场比赛是对太阳队的。在与孙的中锋拜恩斯相撞并接受手术后,他的手指骨折了。库里预定在三月份回来,勇士队教练科尔说:“他现在可以做越来越多的事情。”



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图