洑水农业网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

夏天昏昏欲睡提神有妙招 来碗鸽肉参芪汤

夏日提神的小魔法配方“用手指轻轻敲打以消除疲劳”当头晕出现时,用指尖轻轻敲打(敲打)头部是一种很好的提神方法。先敲敲头顶,然后将后脑勺分成左右两部分,并小心轻拍。没有具体的技术,但力量应该是温和的,否则敲击会变得微弱。

此外,一个金三角胸腺可以从脖子的下半部分画到乳头。你可以用手指轻敲这个区域,可以缓解胸闷和气滞,抚平胸部,缓解疲劳,让自己精神焕发。

热石头按摩颈部舒适

拳头紧握,斜放在耳朵后面,靠近脖子中心的头骨位置,闭上眼睛,头向后倾斜,感受拳头支撑头部的力量,会有放松的感觉,可以释放疲惫。

热石头按摩颈部舒适

选择温暖舒适的石头,最好一边相对平坦,放入热水中给石头一个温暖的热量,沿着肩颈部线慢慢滑动石头,这样热量可以到达肩颈部,温暖舒适,消除疲劳。

嗅精油提神

热石头按摩颈部舒适

推荐清凉药膳

白鸽一只,党参20g,黄芪30g,山药30g。

将鸽肉切成块,放入砂锅中,加入适量清水和党参、黄芪、山药一起煮,加盐、味精、生姜、葱和胡椒调味,隔天喝汤吃肉一次。

热石头按摩颈部舒适

youtube.com



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图