洑水农业网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

杨幂竖中指不雅照曝光 多次谩骂他人被指小太妹

杨幂竖中指不雅照曝光 多次谩骂他人被指小太妹1小杨的中指已经多次受到虐待。他被指控为小泰美

明星图书馆新闻。北京时间6月3日85后,新人王迷你杨(Wang Mini Yang)自从换了一个新的机构后,他的人气暴增,曝光率迅速增加,各种话题的新闻不断。我不得不说,小杨已经成为新一代娱乐圈的典型代表。炒作和自我炒作相当成功。争议已经引起,从最初的整形手术,杨迷你色情照片的事件,到最近的大牌戏剧.谣言是对是错,但它也对杨迷你的个人形象产生了很大影响。最近,另一组小杨的早期照片出现了。高中时,杨迷你被称为“小泰妹”。他穿着夸张华丽的衣服,把中指比作镜头。很难想象英俊可爱的小杨还有这样一段时间。

杨幂竖中指不雅照曝光 多次谩骂他人被指小太妹2小杨不恰当的中指因指责小泰妹而多次暴露于虐待他人之下

网友报道小杨实际上是一个“小泰妹”,并贴出了许多她用中指对着相机的照片。与此同时,一些网民在另一个时尚论坛上向其他人报告了他们的辱骂言论。记者随后给小杨打了电话,她本人没有否认这些行为。杨迷你曾经说过:我还是个学生,我还年轻,什么都不知道。那些照片是我和朋友玩的时候拍的。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图