洑水农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

长安逸动自动挡六月上市 预计售价8

[汽车新闻网报道]近日,有报道称长安宜兴将于6月推出自动变速器。据悉,长安汽车3月份推出了汽车车型,上市以来取得了良好的销售业绩。因此,长安汽车也加快了上市速度。此次上市的车型分为三类,预计售价在8万至10万元之间。

Outter:长安易动是一款紧凑型家用汽车。车身尺寸分别为4620/1820/1490毫米,轴距为2660毫米,柳树形大灯配有三个镀铬中间网,前保险杠上的大嘴六角进气口配有左右“L”雾灯,汽车侧线牢固,整车线条流畅、动感、饱满。

Interior:汽车的内部布局具有非常直观的效果。方向盘和前中央控制器都用铬合金装饰。年级意识明显提高。黑色和米色搭配的中控台给人一种温暖清新的感觉,这与家用汽车的定位非常一致。

Configuration:赋格可以提供的安全配置将包括前/侧气囊、头部气帘、防抱死制动系统、电子制动系统、电子稳定程序系统、倒车雷达、倒车图像等。舒适性、多功能方向盘、驾驶电脑、全球定位系统导航系统、数字视盘视听系统、手动空调、电动天窗等实用配置也出现在赋格上。

power:JL 478 QEB重庆长安汽车有限公司生产的汽油机仍将使用。这台发动机的排量是1598毫升。新车最大的亮点是BLUE CORE技术的应用。拥有DVVT双可变气门正时系统和STT智能节油系统。其最大功率可达91kw,最大扭矩约为160牛米,自动变速器的确切信息尚不清楚,我们将继续关注。

编者按:作为长安汽车的第一款战略车型,长安宜兴在外观和内部设计上都非常巧妙,价格确实更实惠。然而,4速和5速变速箱确实落后了。自动档的引入可能会增加竞争力,更多新车信息应关注车辆信息网络的最新报告。

查看更多来自王明霞的文章



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图