洑水农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

盘点《精灵宝可梦》中为救助其他生命而死去的宝可梦

包克蒙会死的。在《精灵宝可梦》动画中,已经有很多死了的包克蒙,其中一些人因年老自然死亡,一些人因重伤死亡,还有一些人因各种事故丧生。现在,让我们看看这些死去的包克梦。鲍克梦想牺牲自己的生命来拯救其他生命。

1。伦琴猫

在剧场版《就决定是你了》中,肖智的一个旅伴是一个名叫粽子的少年。过去,因为他的父母很长一段时间不能陪他,所以伦琴猫总是陪着和照顾小粽子。在一个下雪天,他去滑雪几次,然后在雪中失去知觉。前来寻找他的伦琴猫在山上看到了死亡的时刻。所以他躺在雪中,用身体取暖。他拒绝离开。第二天当人们发现时,伦琴猫因为严寒冻死在雪地上。

2。拉帝欧斯

在剧院版本《水都的守护神》中,拉帝欧斯和他的姐姐拉蒂乌斯作为所多玛马拉伊的守护神而存在。陌生姐妹桑娜和丽安觊觎奥多马雷(Oddo Mare)神秘装置的力量,俘获了拉帝欧斯,控制了宝心的水滴,最终引发海啸,将整个城市陷入危机。为了保护这个城市的居民和包克梦,拉帝欧斯把自己变成了一滴水,从一颗新的心,阻止了巨浪,但它永远离开了。

3。春晚

紫源镇的神秘故事中有一个故事。据说鬼魂出没于埋葬包克蒙尸体的包克蒙塔,事实的确如此。火箭俘获了野生的包克蒙,并在紫源镇附近的野外出售。加拉加拉上前保护她的孩子,但被火箭杀死了。火箭后来侵入了紫源镇的包克蒙塔。为了保护其他人免受火箭袭击,加拉加整天在塔上游荡,赶走那些想进入塔的人。

4,lukalio

在剧场版《梦幻与波导的勇者》中,世界上最初的树将会枯萎,它相互依赖的梦想将会因为其防御系统的紊乱而消亡。保存它们的方法是输入波导的功率。为了所有住在圣树上的包克蒙的安全,肖智和卢克丽修将他们的波导管输入到梦想中。波导丢失的命运是死亡。为了避免最终和亚伦一样的命运,卢克莱修在最后的关键时刻推开了肖智,独自走向死亡之路。

5,Blue

在剧院版本《我们的故事》中,祖母绿年轻时是丰莱市旧风车的建造者和管理者,为整个城市供电。在一次事故中,风车发电厂发生了一场大火。包克蒙和工作人员被疏散。祖母绿想起启动机器的钥匙还插在机器里,急忙跑回来。为了帮助她,她的宝梦蓝独自闯进了火里。尽管她分发了钥匙,她还是被大火吞没了。

这些献出生命的珍贵梦想触动过你吗?



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图