洑水农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

绵阳大区2020年终端包装设计制作项目招标公告

原标题:绵阳地区2020年终端包装设计生产项目招标公告

华润雪花啤酒(四川)有限公司绵阳销售地区2020年终端包装设计生产项目现已向全四川开放(要求绵阳和广元的下属机构相应投标段),寻求专业广告公司参与投标。项目招标的具体项目和要求如下:

1。项目名称:华润雪花啤酒绵阳销售区2020终端包装设计生产项目

2。投标人名称和地址:华润雪花啤酒(四川)有限公司绵阳销售区(四川省绵阳市长虹南路242号)

4。发布招标公告的媒体:国家公共资源交易平台(四川省)雪官方网站/关伟;

五、项目时间:2020年1月1日-2020年12月31日,以合同签订时间为准。

6。注册时间:2019年12月31日-2020年1月7日。

7。投标公司入围条件如下:

(1)在中国注册的企业法人具有设计、制作和发布广告的资格;

(2)三种证件齐全:营业执照、税务登记证、组织机构代码证。三个证书合在一起,只提供营业执照。

(3)注册资本:不低于10万元人民币;

(四)公司资质:具有独立承担民事责任的能力,商业信誉良好,最近三年无违法经营记录;

(5)具有独立的办公环境、设计能力、生产设备、生产场地等。

(6)相关案例的制作以提供完整的合同副本为准(合同金额可以涂抹);

(七)有完整的项目团队(组织机构图、2名以上设计师、固定数量的安装工人);

(八)必须具备开具增值税专用发票的资格;

(9)具有餐饮、夜店、家常超等生产能力。

(10)财务要求:会计师事务所或审计机构审计的最近3年的财务会计报表,包括资产负债表、利润表、现金流量表、利润表和财务报表等。应在复印并加盖公司公章后作为投标文件提交。

(XI)履约要求:过去三年内加盖公司公章的类似项目合同协议或中标通知书复印件。

(十二)特殊事项:我们不接受有相关关系的投标人参加投标。

八。标段划分:项目分为三个标段,每个标段有一个生产公司。它们是:绵阳申办区,包括绵阳餐饮、传统、KA、夜市和KA,夜市生产业务在绵阳市管辖的郊区县;广元申办区,包括广元市及广元市辖下郊区县的餐饮、传统、家居服和夜间生产业务;绵阳郊区县的投标区包括江油市、安州区、北川、平武、三台、盐亭和梓潼县的餐饮和传统生产企业。

9。投标人需要填写本公告的附件《华润雪花啤酒绵阳销售大区2020终端包装设计制作项目投标报名表》,并通过邮件注册。报名截止日期是2020年1月7日,17:00。注册材料包括但不限于公司资质(营业执照、开户许可证、税务通知)、公司简介、相关服务生产案例(必须附上合同,并能涵盖合同的关键信息)、公司信用报告(中国企业信用查询),同时通过“中国裁判文件网”、“信用中国”进行查询,查询结果截图作为注册材料。

10。投标保证金和履约保证金:

公司地址:四川省新都工业园星光路108号

11。我公司将根据项目要求选择广告公司,最终确定不少于15家公司参与项目投标,我公司将向这些入围公司发出招标文件。

12。如果您对本项目有任何其他问题,请通过邮件和电话咨询:

attachment

《华润雪花啤酒绵阳销售大区2020年终端包装设计制作项目投标报名表》

特此公告!

华润雪花啤酒(四川)有限公司

2010年12月31日返回搜狐,查看更多

负责任的编辑:



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图