洑水农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

全明星赛前排名分析:湖人雄鹿霸榜,火箭排名不稳,两队是大黑马

北京时间2月14日,就在全明星赛之前,NBA常规赛只有两场比赛。在两次加时赛后,快船以133-141输给了凯尔特人,雷霆以123-118击败了鹈鹕。到目前为止,NBA常规赛东部和西部的前八名球队在全明星赛之前就已经确定下来了。通过这个排名,我们可以大致确定参加季后赛的球队。

让我们先看看西部会议。西部联盟仍然由湖人领导,他们的战绩是41胜12负。他们刚刚击败了掘金,领先西部第二的掘金四场。全明星赛后,湖人应该考虑适当减少詹姆斯的上场时间。毕竟,他已经36岁了,应该休息,等待季后赛。快船队跟随掘金队。今天输给凯尔特人后,快船以37-18领先,落后掘金一场,仅领先西部第四名的爵士0.5场。西方的第三名摇摇欲坠。

火箭队以34胜20负在西部排名第五。离爵士还有2场比赛。雷霆队以33胜22负在西部排名第六。落后火箭队1.5场。差距不是太大,但排名也很不稳定。雷声紧随其后。雷霆可以说是本赛季最大的黑马。我没想到保罗的到来,这会使重建后的队伍成为西方的强人。这把旧枪威力很大!雷霆之下是独行侠,在获胜方面有相同的差异,在西部排名第七。西部地区的第八只是灰熊,它也是这个季节的一匹大黑马。距离《孤独的游侠》还有3.5场比赛,差别很大。西部第九名是开拓者,落后灰熊四场,进入季后赛的希望相对较小。

让我们来看看东部排名。雄鹿队以联赛46胜8负为荣。他们在西部也排名第一,其次是猛禽队。然而,他们落后雄鹿队6.5场。第三至第九名分别是凯尔特人队、热火队、76人队、步行者队、网队、魔术队和奇才队。第七个篮筐和第六个步行者的胜率相差最大,相差6场比赛。第九奇才队和第八魔术队有3场比赛的不同。东部前六名基本上进入了季后赛。

-



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图