洑水农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

不知道里斯本这些旅游景点?那你就亏大啦

不知道里斯本这个旅游景点?那你就亏大啦

你不知道里斯本这些旅游景点吗?里斯本水族馆是欧洲最大的海洋生物水族馆之一,拥有多种海洋生物。水族馆的吉祥物是一只名叫瓦斯科的水獭。水族馆旁边有一个帆船展厅,展示了数百艘来自世界各地的传统帆船。另一个航海知识馆有各种模型、仪器和视听设备,可以充分了解历代海洋和航海技术的发展。

提示:乘地铁维美哈线到Oriente站,向东走500米。每个季节的开放时间都不一样。建议在出发前咨询营业时间。

不知道里斯本这个旅游景点?那你就亏大啦

Berenta

站在Tejou北岸。它是葡萄牙港口最经典的地标,也是里斯本的象征。它被列为世界文化遗产。这是一座有近500年历史的古老城堡。贝伦塔见证了里斯本昔日的辉煌。贝伦塔独特的建筑风格和特殊的地理位置吸引了来自世界各地的游客,是里斯本拍摄最多的景点。历史上用作海关,电报站,甚至灯塔,储藏室也被改造成地牢作为监狱。在伟大的航海时代,它也是航海家的起点。

Jeronimos修道院

Jeronimos修道院是一座宏伟的修道院,位于葡萄牙里斯本的托雷德贝伦。它可以说是里斯本最着名的纪念碑,也是葡萄牙代表建筑风格曼努埃尔式建筑的最成功范例。1983年,它与附近的贝伦塔一起被联合国教科文组织列为世界文化遗产。杰罗姆修道院是葡萄牙建筑艺术全盛时期的瑰宝。它是为了纪念葡萄牙人发现通往印度的海路而建造的。着名的航海家达伽马也睡在这里。

从空中看去,教堂的结构是一个水平的、短的、垂直的和长的拉丁十字架,所有这些都是由抛光光滑的白色花岗岩制成的,使它显得非常高大和神圣。30到10米高的塔尖直接指向天空,给人一种摆脱世界所有负担的感觉。修道院的内殿宽敞而神圣。哥特式大厅有一个高高的拱顶。大厅中央的祭坛装饰着金色和绿色的雕刻。旁边的祭坛上有一尊红色釉瓷圣哲罗尼莫雕像。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图