洑水农业网
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

艺术!18岁意大利女孩抗疫作品刷屏,华春莹转发,引发网友共鸣!

欧洲的疫情越来越严重,尤其是在意大利。意大利向中国寻求帮助。近日,中国救援队及相关物资抵达意大利。来自中国的无私援助也导致了意大利人态度的180度转变。从一开始,意大利人就开始诋毁中国,现在他们得到了各种各样的感谢。

最近,一名18岁的意大利女孩在推特上发布了她的照片,想通过这张照片向中国人民表达她的谢意。这个女孩的名字叫奥罗拉,她来自那不勒斯。她非常感谢来意大利帮忙的中国医生和护士,并表示希望中国人能看到这张照片。

在这幅画中,画家用红色来代表意大利,这也表明了当前疫情的严重性。意大利和中国已经用佩戴本国国旗的医务人员取而代之。意大利人在附近支持意大利,以防止它倒下,而中国是压制意大利的最关键因素。不管意大利能否坚持,中国起着主要作用,意大利起着辅助作用。中国是这场战斗中真正的主要力量,但如果意大利退出其中任何一方,它都会崩溃。

与其他欧洲国家相比,疫情最严重的意大利人表现出坚定和不妥协,就像当初的武汉。然而,瑞典、英国和其他国家在疫情仍然得到控制的情况下,选择了放弃、妥协、混日子、向病毒投降和无视人民的生死。

意大利被称为“艺术之国”和“设计之都”。它以丰富多彩的艺术和音乐财富闻名于世,享有世界声誉。歌剧之王威尔第、雕塑家米开朗基罗、着名画家达芬奇、小提琴大师帕格尼尼、男高音帕瓦罗蒂等艺术家都出生在意大利。许多珍贵的艺术城市和悠久的文化传统使这个国家成为创作的沃土。丰富的艺术珍品也促进了意大利经济的发展,不仅促进了旅游业的繁荣,而且使意大利制造的产品具有高质量的艺术和技术内涵。

早在几周前,武汉的一名学生用武汉加油和中国加油拼出了钟南山的头像。为此,他在四天内花了四支笔。尽管完成的画看起来很奇怪,但从艺术的角度来看,它并不是很美。网上也有批评说这幅画侮辱了艺术,但这是孩子的心,孩子的毅力,孩子对钟南山院士的尊重。我们应该表扬这个孩子,给他更多的鼓励,而不是严厉地指责他。

至于意大利的小女孩,她们真的画得很好,真诚而有深度。

什么是艺术?什么是美?自它诞生以来,哲学家和艺术家们一直为这些问题争论不休,困惑不解。然而,艺术和美在每个人心中的定义是不同的。作者认为最美丽的画是一幅有灵魂的画,它表达了一个人内心的真实感受。这样的画比其他任何东西都好。

我相信在中国和意大利的共同努力下,意大利也能迅速控制疫情。我也期待中国专家和医务人员尽快安全返回!

如果你是中国人,也请关注、赞美并转发它,这样更多的人可以看到这幅画,更多的人可以看到他们的真诚。

于推荐你,关心社会时事,关心文化,更关心你!欢迎关注!

图片来源网络,请联系删除侵权!

——



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图