洑水农业网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

15岁少年难忍棍棒教育 给父母下药后“出逃”

因为15岁的儿子小春的成绩下降太多,曹双平和他在靖江工作的妻子忍不住担心。今年元旦,他们从湖南岳阳的老家带走了儿子,并准备在接受良好教育后送他回去。

然而,在指挥棒的教育下,处于青年叛逆时期的小春无法忍受。他制定了一个“飞行”计划。1月2日晚,小春买了一个安眠药“睡安胶囊”,掺入红糖水,假装聪明到承认自己的错误,哄着父母开心,一口吞下红糖水,然后睡着了。计划成功了。小春拿起父亲的身份证和现金,买了一张票,登上了回湖南岳阳老家的公交车。

曹双平40岁,他的儿子小春15岁。长期以来,他的儿子一直是曹双平的骄傲,因为小春的成绩一直名列前茅。今年他被家乡的一所重点高中录取了。

曹双平觉得他的儿子肯定会上大学,所以他和祖父母一起离开了小春,来到靖江和妻子一起工作。

但是当我父母只出去半年的时候,小春变了。爷爷奶奶溺爱过度,一切都跟小春的气质和喜好有关,小春经历了一段叛逆时期,沾染了一些不好的社会氛围,结果直线下降。

最近,小春也谈到了他的女朋友。班主任一再要求小春的祖父母好好管教他,但没有用,他不得不打电话给曹双平,说如果事情继续这样下去,去师范大学而不是着名大学将是个问题。

父母外出工作

儿子的成绩直线下降

听到老师的话,曹双平生气了。他专程回到家乡。元旦那天,他把儿子带到靖江,并准备在接受良好教育后送他回去。他还向学校请假。

曹双平的教育方法简单而粗糙。他先做思想工作,不听就坚持为他服务。1月2日下午5点左右,经过又一轮棍棒教育,小春默默地走出了大门。

晚上6点,小春回到家,好像他已经改变了自己。他自愿向父母承认自己的错误,并说从现在起他将努力学习,不再让父母担心。说话间,小春端上红糖水,并请求父母原谅他。

曹双平和他的妻子很高兴看到他们的儿子如此聪明和听话,他们把红糖喝了下去。曹双平心里很高兴,觉得自己的教育方法很有效。

受了两天教育的俱乐部

儿子变得“非常聪明”

当他醒来的时候,已经是3号凌晨5点多了,曹双平觉得这一觉已经睡了很长时间,他能回忆起来的是,昨晚喝了儿子的红糖水6点多以后,他好像一直在睡觉。

曹双平环顾房间。他的儿子小春失踪了,没有人接电话。他叫醒了他的妻子,他们俩都有不好的预感。他们翻箱倒柜,发现曹双平丢了身份证和现金。另外,抽屉里还有一盒“水安胶囊”。

曹双平感到不安,早上8点在靖江市西派出所报警。他说他的儿子小春离家出走并寻求帮助。

警方立即在曹双平租住的地方附近看了监控录像,发现小春去了靖江汽车站。想到曹双平说他丢了身份证和钱,警察立即开车去了汽车站。调查显示,小春买了一张回家乡的票。

曹双平立即联系了小春的祖父母,并让他们在他到家时给小春打电话。当天下午3点左右,曹双平接到电话,说小春已经安全到家,这对夫妇松了口气。

睡了10个多小时

醒来时没有儿子在电话里

小春承认他买过药并把它放在红糖水里。直到那时,曹双平才彻底了解了这件事。

最初,在2日下午,在接受了又一次棍棒教育后,小春想出了离开父母回到湖南老家的主意。然而,他心里很清楚,他父亲绝对不会让他回去,更别说给他钱了。

小春跑到药店,买了一盒“水安胶囊”。根据警方后来的调查,“水安胶囊”是一个过度-



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图