洑水农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

全场0分!深圳男篮1核心再次迷失,遇强队就疲软,王帅别用他了

昨晚,深圳男篮在CBA常规赛中以104-132输给了广东男篮,并遭遇了连续两次连败的浪潮。作为上赛季联赛的前四名,深圳男篮本赛季表现不佳。该队只有10胜13负的记录。除了贡献一些精彩的致胜进球外,该队大部分时间都面临失败。在昨晚的比赛中,队长古泉的表现更令人失望。他在比赛的22分钟里没有得分,这等于没有贡献,毁了深圳队。

这个赛季,深圳男子篮球队的记录急剧下降。一个重要原因是它一直很弱,尤其是当它在后场遇到一些优秀的球队时。在本赛季初与辽宁队的比赛中,他在整场比赛中只得到9比4的11分。然后在与首钢男子篮球队的比赛中,该队没有在得分上落后太多,但他在比赛中被对手击败了。他在整场比赛中只得了13分,完全没有队长的样子。

本赛季到目前为止,顾秀莲只有12.3分、3.7个篮板和2次助攻。与上个赛季相比,各方面都有显着下降。你知道,古泉在10-11赛季进入哥伦比亚广播公司时,外界对他寄予厚望。他甚至被国家队选中参加14年后的亚运会。17年的夏天,他还和中国男篮一起参加了亚洲杯,并取得了不错的成绩。因此,他的个人才能和实力都很好。不幸的是,在过去的两个赛季中,这一数字明显下降。

在深圳男子篮球队,孟铎深受伤病困扰。尽管李慕豪已经很多年没上场了,但古泉被公认为球队的核心球员。然而,古泉并不被认为是进攻方的顶级球员。除了单手三分球和篮下背靠背投篮,他没有任何进攻手段。此外,他在防守方面表现不佳。因此,深圳男篮可能会考虑改变球队的核心。古泉真的不合适。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图