洑水农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

军嫂:她穿成特种队的军医,带空间随军救死扶伤,被首长宠上天

大家好,我是一个受过十年教育的仙女。我每天都向每个人推荐精美的小说,这样缺书的宝宝就不会迷路了!如果你喜欢,别忘了点击头像,注意我!今天的推荐是给军嫂的:她装扮成一个特殊团队的军医,有空间让军队去营救死者和医治伤员。她受到了陆军司令的宠爱。作者:苏哲

内容简介:她叫刘月儿。她从小就接受各种严格的训练,并被委以重任。她带着科学技术的结晶,一个智能医疗箱和她的搭档关德琪回到了古代。关德琪,一个骄傲英俊、武功高强、聪明冷漠的男人,一起出去了,但两人却消失在这个陌生的古老世界里。从那以后,两人过着不同的生活。在古代,刘月儿成了最着名的神医。好久不见,当刘悦再次遇到关德祺时,他成了楚国的国君。两国已经跨越了数千英里,一场政治斗争正在秘密上演。各种危险迎面袭来,她和他的关系逐渐破裂。刘月儿将如何解决这场危机?

亮点:华谊摸了摸自己的肚子:“如果月儿不在,我早就死了。这一次她原谅了你,但这并不意味着还会有下一次。如果你再利用我对你的信任把郁儿置于险境,我会用我最后的一口气杀了你。”

黄辉苦笑了一下:“别担心,媳妇。”

两个人一路沉默,想着他们自己的想法。华谊把刘悦的头靠在他的肩膀上。

黄辉担心洛迪克会派人跟踪他,所以他走了很长一段时间,以确保没有人跟踪他,然后回到他和华谊住的房子。

停好车,黄辉打开车门,华谊听到声音时微微睁开眼睛。她看了看手表,发现它已经开了五个多小时了。

她哀叹月儿睡得太久了,深情地看着刘月儿,拍拍她的肩膀说:“月儿,醒醒,我们回来了。”

她的话音刚落,刘月儿的身体似乎失去了支撑,突然倒在车后座上。

《穿越之军医女王》作者:九月天

内容简介:特种部队林飞,一位因他而成为植物人的美丽女队长,回到城市投身于医疗技能。出人意料的是,林飞莫名其妙地卷入了各种内讧。从那以后,灾难就一直持续着,在各种美女中流传,在危险中拯救生命,举起流血的手,看着林飞扮演米尔的城市传奇。

美妙的片段;林飞从未想过用视频进行威胁。他刚从部队回来。这还不重要。他只能用他的大脑为智慧而战。所以他在兰若西面前销毁了证据。

兰若曦松了一口气,离开前没有忘记警告,这通常意味着下次他被举报非法行医时,他会依法行事。

我们稍后再谈。没人能预测。撕开封条,重新开张。他相信兰若西不会找麻烦。

邻居们探出头来,看到林飞不仅没事,还坐着警车回来了。他们一个接一个地来祝贺他,并见证了林飞卓越的医术。谁不想交朋友?和杏林专家交朋友就等于保证生命。

一些原本来这附近看病的病人在得知仁义堂非法行医后被吓住了。他们甚至走到门口,奇怪地朝里面看了一眼就走开了。

好不容易熬到中午,林飞无忧无虑,几乎睡着了。一个苗条的身影出现在门口,用它的鼻子拍打着,嗅着香味,突然睁开眼睛,一双胡眼被牢牢地吸引住了。

《极品小军医》作者:苏

内容简介:军嫂:她装扮成一个特种兵队的军医,抽出时间与军队作战,救死扶伤,受到军队首长的宠爱。

张觉得生活很悲惨。他显然是来找男朋友的,当他从飞船上摔下来时,他不得不面对一连串致命的追求。她觉得自己快要死了,一个黑衣人从天而降。那个人说他可以救你,还得为他杀个人。张扶了扶的额头,再怎么杀,还是救命的好,反正他的老本行就是特工,杀就杀吧

“李晟,你……”张见他落寞,但他终究还是要离开,而且为了离开还可能杀了他。

“你看,宋小姐的舞真的很棒,但是王贲不知道公主是怎么跳的?”李晟的情绪变化很快。他笑着说着,仿佛刚才许下的诺言是张的幻觉。

从未有过如此可爱的李晟。

宋静茹的动作越来越慢,最后停止了。然后全场爆发出雷鸣般的掌声。

今天的书单已经完成。如果有你喜欢的小说,你可以点击书签免费阅读。如果没有,也没关系。继续关注我,每天更新并推荐给每个人!谢谢你的阅读。~下次见~



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图