洑水农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

微软公布Xbox Series X完整硬件 甚至还拆机

微软宣布的Xbox系列X相当稳定和积极。昨天,它直接发布了Xbox系列X的完整硬件,甚至进行了机器的正式拆卸,这比隔壁的索尼开心多了。

就硬件而言,Xbox系列X使用基于Zen 2架构的AMD定制处理器,主频为3.8千兆赫,全内核最大频率为3.66千兆赫,共8个内核。显卡是RDNA 2,计算能力为12万亿次浮点运算,总容量为52立方,频率为1.825千兆赫,基于7纳米工艺。总共16GB的内存是GDDR6,其中10GB的带宽为560GB/s,6GB的带宽为336 GB/s。硬盘是1TB的自定义NVME固态硬盘,传输未压缩数据时的输入/输出吞吐量为2.4GB/s,传输压缩数据时为4.8GB/s。内置4K UHD蓝光光驱。

硬件规格

内部结构

除了宣布硬件外,微软还展示了《战争机器5》演示,实际图像质量和实际操作效果非常高,甚至可以与RTX 2080Ti相媲美。此外,微软的员工也拆卸了它。从拆卸图中可以看出,Xbox系列X的整体结构非常像一台电脑。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图