洑水农业网
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

埃里克森评英格兰最佳11人:小贝在列,鲁尼、欧文双前锋

据天空体育报道,72岁的瑞典人斯文-戈兰埃里克森,曾经是英格兰队的教练,最近为英格兰选择了他最好的球队。

埃里克森带领英格兰国家队参加了67场比赛。共有72名不同的球员有机会在他手下比赛,赢得了59.7%的比赛。然而,并不是他最好的球队中的所有球员都是从他在国家队的五年任期中挑选出来的。

守门员:乔哈特

埃里克森说:“我从来没有为国家队训练过乔哈特。但他是我在英格兰时最好的守门员。”

后卫:加里内维尔、费迪南德、特里、阿什利科尔

“加里内维尔对任何事情都有自己的看法,不管是训练前还是训练后。一天,我们刚刚结束训练,当贝克汉姆来的时候,他正在抱怨什么。他告诉我不要听他的,并说:“蔻驰,他是天生完美,他死的时候也是。”“但是他是个好人,他是个优秀的右后卫。“中场球员:斯科尔斯、贝克汉姆、兰帕德、杰拉德”斯科尔斯踢左边从来都不是问题。当时,我们有四名最佳中场:贝克汉姆、兰帕德、杰拉德和斯科尔斯。当时我不能把他们中的任何一个放在板凳上。我一直相信杰拉德和兰帕德可以一起踢球。“当斯科尔斯选择退役的时候,我让他在假期里考虑一个月,这和球队的选择无关。我认为他不想离开家人太久。保罗是一名伟大的球员,但我们从未见过他在大赛中的最佳状态。“

前锋:鲁尼,欧文”鲁尼可能不是我执教过的最好的球员,但是他的士气非常高。记住,当我执教国家队时,我只有鲁尼,但是他在重大比赛中很不幸。他在我在那里的最后一场比赛中受伤,他也在2006年被罚下,他在2004年受伤,所以我没有看到鲁尼处于最佳状态。但是你仍然可以看到这是一个伟大的球员。我观察过他,他不时受到批评,但他是英格兰和曼联最好的前锋。"



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图