洑水农业网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

微软称WP手机售价低于千元 将成中国第一大平台

微软称WP手机售价低于千元 将成中国第一大平台

微软中国董事长兼首席执行官梁晓明(TechWeb distribution)

据国外媒体报道,全球最大软件制造商微软表示,视窗手机将超越苹果成为中国最大的手机平台。原因是无线电话每部仅花费158美元。

昨天,微软在中国正式推出视窗手机7.5。

对微软来说,超越苹果只是一个过渡目标。最终目标是超越谷歌的安卓系统,成为中国第一个手机平台。微软中国董事长兼首席执行官梁小明(Simon Leung)在北京接受采访时向记者表达了这一观点,但没有给出具体的时间表。

Analysis认为中国将在2012年成为全球最大的智能手机市场。因此,软件和硬件制造商都在瞄准中国的商机。根据国际数据中心的数据,2012年中国移动设备出货量预计将增长52%,达到1.37亿台。

梁说微软将继续实施“低价政策”和“我们的目标是第一,第二对企业来说从来都不是一个好目标”

梁振英承诺,WP手机肯定会控制在1000元(158美元)以下,但没有具体说明价格是哪个合作伙伴的设备。微软选择诺基亚、三星、宏达电和中兴作为合作伙伴,而不是自己制造手机。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图