洑水农业网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

王阳明难耐爱火激吻旧爱 两人同返寓所

据台湾媒体报道,男明星王阳明近日承认,他于2014年11月与女演员张莉分手,当时有报道称,由于蔡诗芸的干预,这段长跑爱情结束了。尽管当时双方的特工尽了最大努力保持距离,但几天前,他们两人一起旅行并在公共场合接吻时被拍到。

王阳明难耐爱火激吻旧爱 两人同返寓所1

据报道,25日晚,王阳明与外国朋友和蔡诗芸在一家比萨饼餐馆共进晚餐。晚餐时,他表现出绅士风度,帮助切披萨和上菜。这个女人不时地把她盘子里不喜欢的配料放进他的盘子里。两人甜蜜地看着对方,微笑着,好像他们相爱了。突然,他不禁感到心中充满了爱。他转身向那个女人靠去。两片嘴唇紧紧地贴在一起,进入了约会热情的最高点。

饭后,王阳明和蔡诗芸一走出家门就回到了“陌生”模式,保持着一前一后的距离。这个女人戴上面具,穿着狗仔队的服装。最后,两人乘出租车在延安路下车,进入一栋豪华的房子。他们直到凌晨两点才离开。对此,经纪人仍然坚持他以前的态度,说两人只是朋友。

事实上,蔡诗芸是在四月份被拍到进入王阳明的住所。当她发现狗仔队秘密拍摄了她时,她也上前解释“我也住在这里”以摆脱这段关系。后来网民透露,他们两人正在菲律宾一起旅行。该男子宣布分手后,她采取了一个重大举措,删除微博和推特上的帖子,甚至关闭了不纯的Instagram。

youtube.com



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图