洑水农业网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

火核五娃惊艳亮相创造营 贺俊雄赵磊神仙Battle成亮点

周六晚上,《创造营2019》播出了第二个节目,有101个男孩,给观众一种清新的感觉。池子的心,迎着风浪,洋溢着久违的青春精神。霍河的五个娃娃周兆元、熊文怡、何熊俊、林子杰和吴成雄,以其帅气的外表和优秀的商业实力赢得了导师的认可。

《创造营2019》聚集了101名玩家,通过任务、训练和考试,让玩家在明星导师的训练下成长,最终选出11名玩家组成一个全新的偶像团体。似乎早期追逐明星的女孩们关注的是那些已经开始职业生涯的球员。第一集播出后,许多以前的“小透明度”最终被发现。例如,霍和的第五个孩子何熊俊,因为清晰动人的嗓音和原创歌曲《星星》而被成功提升为甲级。

在第二个节目中,由于甲组成员饱和,教官决定开始“生死之战”,获胜者留在甲组,另一个归入乙组。何熊俊、赵磊和赵郑好被分成一个小组赛。他熊俊演奏并演唱了一首13年前的歌曲《回忆》,这首歌让许多人似乎回到了年轻时代,充满了青春的精神。最后,何熊俊被分配到了乙班,赵雷和赵郑好留在了甲班,他们的战斗部分被称为“仙斗”。何熊俊降为乙级也引起了网民的热烈讨论。许多人说:“他熊俊会唱歌跳舞。他是三人中最有资格的。乙级是一个遗憾。”

晚上,火核武华集团的灵魂爆发了。当他们准备宣布他们留下来的结果时,摄像机捕捉到了何熊俊的队友熊文怡和林子杰。很明显,两个成员都对他们的队友感到担心和紧张。虽然他被降职为乙级,但他熊俊的创造能力和和声线已经得到了大家的认可,我相信这个年轻人能够活在未来。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图