洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

养黄缘用什么土

黄缘是龟的一种,属于龟属。背部为棕红色,腹部为棕黑色,外周和甲壳腹部为黄色。它可以依法人工养殖。那么,用什么土壤来养黄源呢?

养黄缘用什么土

1,休息区

这个区域是黄缘闭壳龟的休息和藏身之处。黄边闭壳龟休息时有挖藏的习惯,所以这个空间的土壤疏松潮湿,土壤的湿度适合用手揉成一团,立即释放,土壤可以是沙壤土或沙1:1混合物。这个空间的大小适合所有海龟藏在里面而不互相重叠。

2,活动区

这个区域是它们进食、排泄、交配和战斗的地方。在这个空间里,需要种植低矮的灌木为黄色镶边的布谷鸟提供阴凉和消化粪便。选择灌木的目的不易被黄缘杜鹃破坏,但灌木的分叉需要高于黄缘杜鹃腹壳的长度,否则黄缘杜鹃可能会踩在分叉上走出环境空间。灌木最好种在花盆里。给灌木浇水时,只能给花盆浇水。这个空间需要保持相对干燥以防止细菌繁殖,所以选择黄土或红土作为土壤,干燥的硬块是合适的。这个地区的土壤表面可以铺上一些土墩或斜坡,以增加黄缘杜鹃的运动强度,使黄缘杜鹃更健康,但应注意不要造成积水。

黄缘闭壳龟

最后,边肖想提醒大家黄缘闭壳龟属于国家二级保护动物。未经国家批准颁发的特种养殖许可证,任何个人、组织、组织或者企业擅自饲养、交易、销售或者复制,都是严重违法行为。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图