洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

《妻子3》这是魏大勋第一次嫌弃谢娜!竟是因为吃辣条!真的埋汰

无论是《妻子的浪漫旅行》系列综艺节目、《快乐大本营》系列综艺节目还是其他综艺节目,谢娜基本上都在抱怨魏大勋,鄙视魏大勋。毕竟,他是他的徒弟,也是演员。然而,我没想到谢娜这次会被魏大勋拒绝,也就是在车里吃辣面条。这样看来,魏大勋是个洁癖者。

《妻子的浪漫旅行》第三季,贾芳一上车就开始和魏大勋一起吃辛辣的食物。魏大勋拒绝了,魏大勋非常抗拒辛辣食物的出现。起初,她不明白魏大勋的意思,但读了这段后,她似乎明白了魏大勋为什么这么不喜欢在公共汽车上吃辛辣的食物!

到达公交车时,谢娜开始一个接一个地分发热带鱼。热带鱼确实有点极化。不喜欢它的人认为它脏而且味道不好,但是喜欢它的人非常喜欢它并且吃得很好。李娜在节目中拒绝了谢娜的热带鱼,唐一菲第一次吃了,剩下的津津有味地吃了起来。对于不喜欢热带鱼的魏大勋来说,这无疑是一次非常痛苦的经历!整辆车都是辛辣的食物!

然而,魏大勋的反应有点夸张。他不敢相信有些人吃辛辣的食物,甚至说他破坏了这三种观点!这足以让我们看到魏大勋对辛辣食物的抗拒和他被遗弃在车里!

这也是魏大勋第一次不喜欢谢娜。也许魏大勋首先觉得香辣面条本身并不干净。另一方面,在车里吃辣面条也很尴尬。里面满是油,没有东西可以擦手。这对痴迷于清洁的魏大勋来说太痛苦了。

事实也证明在车里吃辛辣的食物真的是言归于好。当谢娜撕开辛辣的食物时,它被撕开了。辛辣的食物充满了油,它很容易在任何地方倒塌。在进食过程中,到处都是油。对于那些不喜欢在狭小的车厢里吃辛辣食物的人来说,这实在是太不舒服了!



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图