洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

动漫|《圣斗士星矢》中,那个黄金圣斗士最帅?

如果《圣斗士星矢》中的圣人很帅,我们的魔法男孩哥哥有一个现成的答案,那就是冰川。至于为什么冰川是最帅的,就连我们的魔法男孩哥哥也不知道,因为当我们的魔法男孩哥哥还年轻的时候,班上的女学生一致推荐它.当然,后来我们的魔法男孩哥哥还无耻地告诉全班说,我们的魔法男孩哥哥是冰川!

至于谁是第十二宫最帅的黄金圣斗士,真的很难说:党卫军中的黄金圣斗士要么太老了,要么太邪恶了,比如阿布和沙迦,穆和迭斯,要么太老了,比如通虎。

和nd目前还没有制作动画版本。如果老爷车的黄金圣徒说他很帅或者好看,估计我们的魔法男孩哥哥也说不出来。在

LC中,仍然有几个漂亮的。例如,一直处于LC底层的穆师傅史昂,一直扮演酱油的角色,但说实话:在《圣斗士星矢》的所有版本中,他都是最帅的黄金圣斗士,既不老也不年轻也不邪恶,是那种没有正常特征的帅!



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图