洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

23岁德甲锋霸暴露杀手本色,16轮狂进18球!

在最近的德国德甲焦点赛中,多特蒙德主场以3比3战平领先的莱比锡。多特蒙德在比赛中领先三次,但是莱比锡的沃纳帮助球队两次扳平比分。希克最终以3比3锁定了比分。赛后,莱比锡前锋沃纳在德国德甲打入18球,仅比拜仁的主要中锋勒万多夫斯基少一球。在其他德甲前锋状态不佳的情况下,这两名前锋将在本赛季争夺德甲金靴。值得一提的是,在前两个赛季,lewandowski已经成功赢得了小钢炮,但这个赛季似乎不可避免地会导致与沃纳为实现三网融合而进行的艰苦战斗。

克洛泽和戈麦斯变老后,沃纳是德国年轻一代罢工者的代表。这位斯图加特的着名前锋自从加盟莱比锡以来一直表现稳定。沃纳在莱比锡的第一个赛季为德国德甲贡献了21个进球。由于他在俱乐部的出色表现,沃纳也成为了德国国家队的早期成员。然而,在国家队,沃纳的表现非常普通,尤其是在18年的俄罗斯世界杯上,沃纳表现平平,甚至不如老将戈麦斯(Gomez)。

拜仁慕尼黑在今夏的转会窗口中一直犹豫不决,可能是因为沃纳没有通过比赛。那时,沃纳的合同只剩下一年了。莱比锡给他6000万欧元。以6000万欧元购买一名潜力巨大的年轻前锋并非不合理。然而,拜仁慕尼黑不同意他的观点,希望沃纳明年免费加入球队。也许他觉得德国德甲球员不够真诚,所以沃纳很快与莱比锡签订了一份新合同。尽管合同中有买断条款,拜仁慕尼黑可以放弃获得免费转会的想法。

尽管卢万多夫斯基已经进入了一个炎热的季节,仍然处于巅峰,但他仍然在变老,是时候找到合适的继任者了。沃纳是土生土长的德国球员,在德甲一直很出名,所以拜仁慕尼黑是买他的合适地方。即使花了很多钱,也是值得的。毕竟,很难获得免签。如果你想让团队的业绩上升,你仍然必须放弃投资。

德国男子足球队赢得了2014年世界杯冠军,但甚至没有资格参加2018年世界杯。赛后,勒夫率领的德国队遭到了批评。明年的欧洲杯将是鲁夫的救赎之战。目前,处于最佳状态的米尔纳无疑处于最佳状态。因此,列维对德国明年能实现的最大希望可能就是这个莱比锡神。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图