洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

狐妖小红娘尾生篇完结,王权富贵登场,却被三眼面具男一招秒

经过短短的六集,狐妖小红娘的故事基本结束了。在苏素和白月楚在土山的鼓动下,胡、和乐蒂抛弃了分歧,重归于好。他们一起开了一家“梅达森林花店”,过着幸福的生活。

然而,虽然胡伟生和岳铁霞已经暂时安顿下来了,但问题还多着呢。全太太和王富贵在边境相遇。全夫人告诉王富贵,他是皇权的化身。

听了这话,王富贵立刻被王室的权力和财富所占据。他拿出一件法宝,把它变成了皇权和财富。他还喊全太太下来拜他们。不幸的是,王全建在英俊的三秒钟之前被一个有三只眼睛和一把剑的蒙面人切断了(这个王全建是一件法宝)。

看到他被这样羞辱,王富贵感到越来越不舒服。他非常认真地拿出了皇家宝剑。他一挥剑,一把金色的剑飞向全太太和三眼蒙面人。

但是三眼蒙面人不容易对付。现在,他睁开眼睛,用剑还击。一股紫色冲击波掠过王富贵的头顶。虽然王富贵没有受伤,但他手中的剑已经弯曲,地上出现了一个深谷。看到王富贵如此脆弱,三眼人轻蔑地说,“可耻”。当时,王室的权力和财富也有点愚蠢。毕竟,在失去了这么多的人之后,他不知道如何结束这一切。这里的

阴谋戛然而止。全太太见这如此不靠谱,想起他是皇权财阀的转世,只得压住性子,暂时搁着。事先,中村夫人发现了白月的开始,并给白月一个新的任务。会是什么样的任务?

生命的终结只是狐妖小媒人中的一个偶然的章节。下面的情节是真正的主线,所以不要错过,女士们先生们。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图