洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

郑爽又穿学生装,粉丝却忘P腿,与手和脸的肤色,不像是一个人

据信观众对郑爽扮演的楚荀这个角色非常熟悉。大多数认识她的人都是因为这个角色喜欢她。她邻家妹妹清新可爱的形象已经深深扎根于粉丝们的心中。在过去的十年里,大家仍然没有忘记楚荀。

每当我看到郑爽穿上学生服,粉丝们都会说余倩回来了。这么多年来,她的气质和外貌似乎都没有改变。在她的位置上,岁月似乎是静止的。最近,她参加了一些活动,如白衬衫,灰色长裙,灰色领带,如某所大学的校服。许多人称赞她美丽。

郑爽梳着低矮的马尾辫,留着简单的刘海,带着甜美的笑容,就像一名在校学生。她看不到自己的真实年龄。粉丝们拍了一张她站在舞台上的照片。这幅画固定得很漂亮,从任何角度看都很美,但是当他们看到她的小腿时,他们不能自夸。

粉丝们把小霜的脸和手打扮得很白,但是他们忘了把她的腿的颜色改成白色,所以她看起来不像一个人。因为裙子的长度,她的腿看起来也很短。重要的是她有点黑,所以看起来不像女神。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图