洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

张朝阳感叹明星不易,吃劣质盒饭工作环境危险,再次惹众怒

说到明星,绝大多数吃甜瓜的人一定很羡慕,不仅仅是围着房子转,为一部休闲电影赚几千万美元是我们普通人一辈子都赶不上的事情。以前,每个人都羡慕明星的才华。虽然许多明星说他们也很难,但他们被当作笑话看待。

娱乐圈的许多人说,出于各种原因,明星现在是高风险职业。原因是台湾艺术家高以翔在录制综艺节目时突然去世。当时包括宋佳、欧阳娜娜、张等明星都表示,他们的演艺工作是一个高风险的职业。

有些人甚至说,他们开始自己的职业生涯已经快20年了,只有一些演员可以报名参加12或14小时的节目团队工作。大多数演员和工作人员都得不到保证。据说符合国际标准。当在国际上签订合同时,他们有10小时和8小时的工作制度,但是一些网民也问他们的表演技巧何时会符合国际标准。

当时有一个倡议,工作时间不要超过12小时,返回时间不要少于12小时,两餐之间的时间不要超过6小时。明星们的这些抱怨没有引起公众的同情。相反,公众舆论说这些明星卖得很便宜。

每个人都嘲笑这些星星是高风险的星星。公众的愤怒在这里没有平息。当搜狐CEO张朝阳在时装节上登台演讲时,他甚至当着所有明星的面说明星不容易。虽然他们表面上看起来聪明而浮华,但他们在拍摄时不得不忍受低劣的合法性和各种各样的冷漠。

还说,当明星们在拍摄时,各种各样的场景都非常危险,明星们会感到更加孤独和焦虑,遭受内心的折磨。这段视频只有一分多钟。一旦发布,它在网民中引起了巨大的反弹。大多数网民持讽刺态度。

毕竟,现在赚钱很难,许多网民说他们甚至买不起盒饭。更多的网民说,明星吃的盒饭比民工吃的差吗?这简直是廉价出售。今年年底,福布斯排行榜将公布明星的收入,他们中的许多人一年挣几亿元。

有很多人声称明星是由高风险群体承担的,工作量太大。反过来,我告诉网民,一克拉以下的钻石没有价值,一克拉以上的钻石有价值,超过10万袋用来购买蔬菜。我甚至在一个节目中说我买了数百个面具。普通的面膜要十多二十美元,几百个面膜要几万美元。但是他大声说打包的午餐不好。这位明星的工作不容易。我仍然觉得我的工作很危险。

在目前相关部门的管理下,娱乐圈的一种不良风气得到了有效遏制,但我们不能忘记,其他人的明星一部电影的收费超过一亿美元。平均每天的收入是几百万,一只手表相当于一线城市的一间套房,戏的很大一部分是双人的,一张席子就能获得几千万的收入。

如果你以这样的收入和待遇吃了几盒稍微家常的盒饭,里面没有鲍鱼和海参,这就叫艰苦。那我们劳苦大众就不会过着悲惨的生活!明星们花数千万美元购买房子和豪宅。我们普通人不得不借几十年的钱来偿还一栋价值几十万美元的房子。转过身来,明星们每天都抱怨他们的低收入和危险的工作环境。难怪一些网民批评这些明星过于矫情。“”明星的薪水比普通人高得多,这并不令人惊讶。这一次,人们嘲笑他的原因是,尽管他抱怨自己工作的危险,但他每年花费数百万美元进行维护,花费数百万美元购买钻石和宝石,但他每天都在抱怨和疲惫。他的工资与他的表演能力完全不相称。将个人所得税起征点提高到5000元,将惠及数千万普通工薪阶层。一些人仍在贫困线上挣扎。拥有数千万甚至上亿元收入的明星抱怨他们工作太辛苦。难怪网民不买它。你认为这件事怎么样?



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图