洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

被公认为“皮薄馅大”,但月销却超5万辆,这款车为啥很“香”?

与稳定的月度SUV销售冠军相比,月度汽车销售冠军经常易手。在国内汽车市场,大众和日产之间的销售冠军地位早已发生了变化。今年上半年,日产轩逸自3月以来连续4个月获得销售冠军,但消费者抱怨7月更换后新车配置“破旧”,销量连续4个月被蓝逸超越。

去年11月,轩逸售出辆汽车,同比增长4.5%。1-11月,累计销量达到41.3万辆,在汽车销量上仅次于朗逸。宣艺11月份的销售额占东风日产月度销售额的46%,这可以说是东风日产的销售责任。但与此同时,不难发现东风日产的销售主要依靠“轩逸家族”,出现了明显的“偏家族”现象。

尼桑轩逸因其高舒适度而被称为“移动沙发”,并且因其良好的燃油经济性而成为许多家用汽车的首选。然而,宣艺也因其薄钢板和安全性差而受到消费者的批评。一位轩逸车主表示,选择轩逸的原因是价格不太高。大约10万元就能赢。此外,它节省燃料,并有足够的电力。然而,不久前发生了一场事故,但这位车主后悔了。据他说,当时的速度一点也不快,但下车后看到损坏,非常震惊。

以前,日本汽车普遍存在车身单薄的问题。很明显,轩逸继承了日本车的这一“特色”。玄艺在太空中也表现出色,所以玄艺被网民们昵称为“薄皮大馅”。尽管“薄皮大馅”,但它仍然很受消费者欢迎,月销量超过5万辆就证明了这一点。

轩逸不仅是家庭用车的好选择,也受到网上租车司机的青睐。由于对Didi等人的汽车的尺寸和空间有一定的要求,轩逸的4.6米长和超过2.7米的轴距在同类汽车中具有绝对的竞争优势。此外,相对较低的油耗和优越的后排舒适性也是网上订票车的司机喜欢的因素。

尽管高舒适性和低油耗使轩逸成为家用汽车市场和在线汽车市场的热门车型,但轩逸的一些质量问题也令消费者头疼。例如,变速器的异?T胍簟⑼蝗坏雇撕头⒍囊斐T胍粢丫晌矶喑抵魍端叩慕沟恪4送猓莼勾嬖诔瞪砩狻⒅锌靥ㄒ煜臁⒆蛳低吵林亍⒎⒍收系屏恋任侍狻?

虽然与宣艺每月4万多辆车的销量相比,投诉不超过100起算不了什么,但如果宣艺不重视消费者的反馈,不积极解决问题,随着问题变得越来越严重,最终势必会影响销量。

写在末尾

作为一款家用汽车,轩逸拥有油耗低、空间大的内在优势,但在安全性方面却处于劣势。然而,从宣艺5万多辆的月销量来看,消费者对该车的整体认可度仍然很高。此外,超过2万元的终端市场折扣也在一定程度上推高了轩逸的销售额。如果你想买一辆家庭滑板车,你会考虑日产轩逸吗?

(本文最初由武文莱恩新媒体工作室制作。请注明转载来源:武文巷,作者:夏目)



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图