洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

EMUI10还没普及,华为新系统又被曝光,流畅度堪比苹果iOS

近年来,华为的电子病历系统不断升级。随着GPU Turbo技术、Ark编译器和确定性延迟引擎的相继应用,华为最新一代的EMUI10系统并没有因为苹果的iOS而失去实际操作经验,其声誉在中国位列前三。自去年8月发布以来,华为EMUI10迄今已向30多部手机推出升级程序,如Mate系列、nova系列、V系列和Glory Brand旗下的数字系列。

虽然目前华为的部分手机还没有升级,但根据华为手机社区官方账号发布的最新消息,华为10的系统推送计划仍在继续,将来会有越来越多的老旗舰接受系统推送。

最近,华为的新系统EMUI11也被外国媒体提前曝光。根据来自华为中心的最新消息,EMUI11将基于安卓11构建。该系统不仅会有新的功能,还会进一步提高系统的平稳运行。

目前,华为EMUI11系统的第一推单已经曝光。除了Mate30系列,华为最新的nova6系列手机和Glory V30系列手机也榜上有名。根据以往的惯例,今年3月发布的P40系列手机将首先升级新系统。该系统预计将在8月份的华为开发者大会上发布,并将逐步推出用户测试版。官方版本将在Mate40系列手机中推出。

华为的EMUI11系统目前还没有透露太多的功能信息,但根据国外媒体此前披露的安卓11系统的新功能,不难推断出EMUI11系统的亮点。毕竟,本质上,国内系统是深度定制的安卓版本,具有相似的核心功能。不难推测,华为的EMUI11系统将具备安卓11的动态系统更新功能。

根据海外开发商的描述,动态系统更新允许手机在升级新系统后一步切换回旧系统版本。虽然这个功能看起来没什么用,但它在日常生活中很有用。许多用户会在系统更新后的第一时间尝试新系统,但是新系统经常伴随着相?倍嗟拇砦蟆K淙辉谏缎孪低澈螅没Э梢酝ü⒒确绞交毓龅揭郧暗陌姹荆街璺浅8丛印?

和这个函数可以很好地解决这个问题。它不仅能让用户在第一时间体验新系统的新奇,还能保证用户有一个稳定的系统运行环境,让用户有更多的选择。你对华为的EMUI11系统还有什么期望?你不妨谈谈你对此的看法。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图