洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

科比已下葬,追悼会取消重要环节,瓦妮莎透露一重大消息

北京时间2020年1月12日,NBA常规赛如期举行,距科比去世已经过去了两周多。凡妮莎和布莱恩特一家仍然没有走出阴影。毕竟,失去两个近亲一定对他们打击很大。起初,尽管许多球迷不愿意相信科比和吉安娜已经离开了,但是随着尸检报告的公布,每个人都失去了最后一丝希望。尽管我们更希望科比把吉安娜挡在山外。然而,现实不是格林的童话,世界上没有幸运的上帝。在这次事故中,科比一家无疑是最不幸的。

在死者的身份被确认后,布莱恩特和吉安娜的尸体就被送回了凡妮莎的家,但是飞机失事后的大火已经烧得两人认不出来了。所有的人都看不到它们,也看不到最后一面。根据美国媒体报道,布莱恩特和吉安娜的尸体已经于2月7日被埋葬在一个私人墓地。可以说,埋葬的过程充满了悲伤,但这是一个必须进行的过程。

值得一提的是,自从神户被埋葬后,本应在2月24日的追悼会上举行一次死者的最后一分钟的会议,但会议被取消了。除了埋葬的原因,科比布莱恩特和吉安娜的脸还没有被清楚地辨认出来。为了防止会议过程变得更加痛苦,此链接不应该存在。回顾科比的脸,现在只能是记忆。此外,除了科比的葬礼和取消2月24日追悼会的消息外,瓦妮莎还透露了一个重大消息。

因为他对科比的深深思念,他不愿意让科比的追悼会变得非常激动,所以他一直在私下为科比哀悼。美国媒体透露,“瓦内萨和布莱恩特一家想私下做这件事。纪念仪式对每个人来说都很难。”私下哀悼和公开奉献是两种不同的方式。也就是说,凡妮莎不想把私人悼念和公共奉献混为一谈。科比的影响力可以说是非常大的,这次公开募股的地点和着名歌手迈克尔杰克逊在斯台普斯中心的地点一样。

昨天,凡妮莎发布了她的最新声音。她仍然不能接受这个事实。但是回到现实生活中,她仍然需要为她的三个女儿坚强。即使她倒下了,这个家庭也会变得支离破碎。她现在最需要的是爱和支持。时间总是冲刷掉所有不开心的事情,但是这个过程非常痛苦。我希望上帝将来会善待这个家庭。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图