洑水农业网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

王者荣耀:靠被动打伤害的英雄 她只要3层,而他独领风骚!

大家好,这是7月7日。在国王的荣耀中,除了主动技能,还有被动技能。大多数情况下,受伤仍然需要被动打击。一些无源器件需要堆叠。当达到一定的层数时,更高的伤害会爆炸。普通英雄可以被3-5层触发,但是一个英雄拥有最高的层数。你知道是谁吗?让我们看看!

贞吉的炸弹真恶心。有时候他们玩的时候会冻僵。那是因为你已经被贞吉的三层冰冻印记的技能打动了。我们可以在自己身上看到这个标记。你周围会一直有一两个球。当你已经有两个球在身上时,你应该注意。下次被贞吉击中的技能将被冻结。

公孙离总攻会给敌人留下枫树的印记。当标记达到4层时,会发生爆炸,爆炸发生时会叠加一个新的标记。因此,虽然它需要4层才能爆炸,但如果一般攻击持续,它实际上可以每3次触发一次被动攻击。公孙离主要依靠这种被动的攻击来伤害。因此,为了产生更高的输出,有必要提高公孙离的攻击速度。

李元芳的技能将在4秒内自动爆发。这项技能本身有伤害。然而,如果你想使伤害最大化,你需要攻击4次,叠加4层暗痕,并在叠加所有层后立即爆炸。这次爆炸的危害非常大,所以你必须在被李元芳用一种技能标记后注意它。如果你不注意,你可能会发现你自己的一大管血瞬间就不见了!

有些人认为《丢辛的故事》非常令人困惑。有时受伤的爆发直接导致其他五个人的损失,但有时他们中没有一个人会被杀死。那是因为当《丢丢辛的故事》面对许多人时,爆炸造成的伤害是叠加的。只要人们站得更近,《丢辛的故事》的伤害就会更大。迪乌西姆的被动性故事也叠加了4层。一种技能击中并叠加一朵花的标记。因此,有时候《丢辛的故事》会用一种技巧来增加你的被动性。看起来他在跑步。如果他找到了合适的机会,丢辛的故事将会回来杀了他。

诸葛亮的被动性需要覆盖5层。每一个技能命中都会覆盖一层战略雕刻。经过5层后,周围会有5个魔球对敌人造成伤害。值得注意的是,诸葛亮的技能可以叠加三次,每一次被一个普通球击中算一层,这两种技能可以叠加两层,而被敌人击中的起始和结束位置也算一层。因此,能打的诸葛亮,在群殴中消耗一两个技能,造成更大的伤害时,通常会触发自己的被动。

最后,马可波罗需要多达10层来堆叠。然而,堆叠的层数也很高,这会破坏敌人的防御并造成真正的伤害。目前,很多马可都穿半肉,甚至半肉,因为马可的真实伤害,马可的伤害也很足,在加入军团的时候也可以有一定的忍耐力,不会突然被秒杀,可以让对方吃一会儿大挪移,伤害可以打字出来。

7月7日,这一定是新产品。以上是国王在这个问题上的观点。我最喜欢的朋友不妨给我一些表扬。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图