洑水农业网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

甘泉外国语中学:走进红色五月,感受光荣与责任

本报讯(记者周敏)为了增强全体党员的政治归属感和组织凝聚力,甘泉外国语中学总党支部召开了几个专门的支部委员会,认真讨论并策划了一系列红五一活动,分为两个阶段和两种形式。

在春夏之交,暖风吹拂,一系列的派对活动已经开始。这些活动将持续到五月份。从2015年5月6日开始,所有党员将在三个下午外出学习。这次外出活动包括两个具有特殊教育意义的地方,即中国共产党第二次全国代表大会和刚刚开放的上海自然博物馆。5月底,将为10名10岁和20岁的党员举行一次政治生日聚会。

5月6日的研究由初中党支部书记曹华福领导,20名党员和教师参加。5月7日的研究由中共总书记蒲红和国家主席刘国华领导,有23名党员参加。5月13日的研究将由党的总支部成员邵燕群领导,预计将有近20名党员希望参加。

党员们第一次来到位于静安区成都北路的中国共产党第二次代表大会。在评论员的指导和解释下,每个人都仔细地听,仔细看。从“创造与探索”、“旗帜与道路”、“实践与发展”的第一、第二展厅到“党章课程馆”,每个人都再次学习和感受到党的成长与发展,充分认识到党的伟大与光荣。第二次代表大会结束后,党员们乘公共汽车去了位于北京西路的自然博物馆。在这里,我们放松,充分感受大自然的美丽和神奇,感受现代科学技术的无所不能,感受中国和上海城市发展的足迹和步伐。

目前,一系列活动正在有序进行。我们期待不同形式的活动有助于增强全体党员的政治归属感和组织凝聚力,充分发挥党员教师热爱本职工作、教书育人的积极性和表率作用。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图