洑水农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

华为第二款折叠手机曝光:小米MIX环绕屏升级版,外观更炫酷!

你拿到价值8万美元的华为材料了吗?什么,你说你没钱?肖智告诉过你,即使你有钱,也不要抢。在我看来,华为的MateX是一个实验产品。从出货数量来看,华为根本不打算销售太多产品。主要原因是成本高,技术难度大,难以大规模生产。二是也要控制口碑,不要崩溃。

俞成东还宣布,MateX将于明年发布P40系列。它改进了铰链,并将处理器从麒麟980升级到麒麟990。价格没有上涨。据估计,到那时MateX将被遗弃。然而,华为仍有计划。

除了将于明年发布的升级版华为手机,华为的第二款折叠屏幕手机也已经曝光。与这一代不同,华为的第二款折叠屏幕手机瞬间让肖智想起小米MIXa概念机。众所周知,小米不久前发布了MIXa概念机。这部手机不使用折叠屏幕。

相反,它使用环绕屏幕。前屏幕直接从左向右延伸到后,消除了边框,屏幕比例完全超过100%。外观设计仍然是惊人的科幻。事实上,肖智觉得手机被折叠起来了。

华为的第二款折叠式手机就是这种情况。折叠后,它看起来几乎和小米MIXa的周边屏幕手机一样。然而,它的形状可以改变。也可以展开折叠在最外面的屏幕,就像翻一本书一样。折叠在内侧的屏幕可以再次展开,并与前屏幕组合成平板。这种设计把它变成了双面体。

简而言之,华为的专利更像包裹在机身上的屏幕。当它需要打开时,它只需要打开机身背面“隐藏”的屏幕。不展开时,它也可以用作双屏或环绕声手机。

不仅如此,与小米MIXa环绕声手机相比,华为折叠屏手机的屏幕不仅可以展开,还可以上下、左右、弯曲放置。使用体验和场景远远优于小米混搭环绕声手机。然而,它也不是完美的,因为如果分开的话,屏幕会更薄更轻,而且更容易破裂或损坏,所以我们应该拭目以待。

顺便问一下,你见过美容机器人吗?肖智微信公众号:(智能游戏机)有一个可爱的美容机器人。当你集中注意力后,你可以用她的声音聊天和玩耍来让你开心。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图