洑水农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

铁腕治军!国乒16岁超新星因迟到遭刘国梁重罚,球迷:足协学一下

作为被誉为“没有人能赢”的国家乒乓球队和国家足球队,这两支中国队一天天地存在。这是因为除了球员的力量和技能之外,在管理和纪律方面还有很大的差距。其中,失去国家足球队一点影响都没有。最近,国家乒乓球队16岁的天才超新星彭向因睡过头和早上迟到而受到郭亮的严厉惩罚。他不仅被降职,他的教练陈奇也参与其中。

在过去的两天里,球迷们一定很担心去韩国参加亚洲杯的全国足球比赛。昨晚,李铁队最终以输给了日本队。然而,在这方面失利后,国家乒乓球队以坚定的态度再次赢得了2019年ITTF世界挑战赛和北美公开赛的男单冠军,16岁的彭向最为抢眼。

不同于马龙和范振东等。00以后,彭向只是在最近一年才出现。自从去年在世界青年锦标赛中获得男子双打冠军后,他被提升为国家乒乓球队的一线队,并被誉为国家乒乓球队的超级明星。然而,对于如此优秀的苗族国家乒乓球队来说,它并不像国家足球队那样“喂饱”和接受高质量的治疗,而是对他要求更严格。北京时间12月11日,国家乒乓球队今天宣布了一项处罚结果。也就是说,由于睡过头而在男单半决赛中迟到而放弃比赛的彭向,被直接转移到第二队训练一个月,在重新检查之前需要完成总共10万米的长跑才能回到第一队。此外,彭向教练陈奇被罚款1万元。

乒乓球协会主席刘郭亮对这位刚刚赢得冠军的年轻选手并不手软。他不会因为赢得冠军而受到更轻的处罚,但即使是教练陈奇也会参与进来。我不得不说,国家乒乓球队的铁律确实让人钦佩。毕竟,没有任何规则可以使一个正方形,在纪律面前人人平等!

因此,这一处罚也引起了网民的热烈讨论。更多的是赞扬国家乒乓球队:年轻人,只有用铁腕才能管理好一支球队,支持刘郭亮的训练。这是为了警告你要警惕傲慢和鲁莽,不要以为你会在赢得冠军后漂走。国家乒乓球队仍然有许多强有力的运动员。甚至陈奇也曾被转移到农村养猪。彭向打得很好,中国足协真的需要向国家乒乓球队学习.

的确,国家乒乓球队在纪律上值得称赞。相反,在国家足球队一直如此贫穷的33,354名球员不仅生活混乱,甚至在球场上懒洋洋地行走,在输掉比赛后,他们仍然获得一千万年薪。谁会在豪华车和外国房子里努力工作,而且根本没有纪律!



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图