洑水农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

cba丑闻!天津男篮青年队现群殴,被曝教练带头,姚明应严格惩戒

近年来,在篮球协会和CBA公司的大力推动下,CBA联赛进行了许多改革,联赛的关注度越来越高。19-20赛季首场比赛的收视率甚至是上赛季的几倍。这表明联赛越来越受到重视。

但是在联盟迅速发展的背后,还有许多官方问题需要解决。北京时间12月26日,根据网民在社交媒体上发布的视频,据悉CBA职业青年队和高中队目前正在广东省比赛。发生了一些影响哥伦比亚广播公司联盟形象和发展的事件。

视频显示,当时一整队天津青年队队员殴打了体育场的两名前台工作人员,并没有停止他们的动作,也没有人站在旁边阻止他们。两名被殴打的工作人员别无选择,只能跑到柜台后面,仍然在现场被抓和殴打。据新闻媒体网民称,发生这一事件是因为天津青年队队员打碎了体育场的椅子。该工作人员声称他需要赔偿,并遭到殴打。令人难以置信的是,抹黑了哥伦比亚广播公司的联赛。作为一个专业团队,这种素质真的很差。哥伦比亚广播公司联盟的官员真的需要好好照顾它!这是一个非常严重的影响!

此外,在启示录的第二段视频中,天津青年队教练也参与了殴打过程,甚至带头抓人。这样一个教练的行为是一个奇迹。教练没有控制那些做不合理事情的球员,而是带头打人。把篮球打成一场比赛给两名工作人员造成了巨大的伤害。这是极其严重的,需要认真对待!

这无疑是篮球协会主席姚明应该注意的事情。自从姚明三年前担任篮球协会主席以来,他已经完成了从运动员到幕后主持人的转变。许多措施有利于联盟的发展。然而,中国篮球覆盖了广泛的领域,仍然需要姚明一点一点地解决问题。如今,职业青年队教练带头,球员们一起战斗,甚至打人。我们必须严惩他们,重视这个问题。如果每个代表未来的CBA职业青年队都有这样的素质,中国篮球的未来肯定不会很光明!

你觉得这件事怎么样?

*请指出重印的来源*



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图