洑水农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

易烊千玺演出谢幕眼中含泪 助理胖虎猜想憋泪心情

原标题:泪流满面的助理胖虎猜想易烊千玺演出结束时的泪流满面

助理胖虎猜想在易烊千玺的泪流满面

易烊千玺演出结束时的泪流满面

搜狐娱乐新闻近日,一些网友在演唱会结束时播放了易烊千玺流泪的视频,引发网友的热烈讨论。23日晚,易烊千玺的助手胖虎在社交平台上贴出一条帖子,说:“看到视频,我忍不住大笑,以致命的方式分享我的猜测、推理、见解和猜想。”他取笑易烊千玺的内心变化,说“冒着扣年终奖金的风险分享我的感受纯粹是我个人的责任”,并逗乐网民。

胖虎原创:

我忍不住笑着看了一段视频,并以一种致命的方式分享了我的猜测、推理、见解和猜想

在里面:大师们感动得哭不出来。我想退缩.不能哭.不行.我的笑声是有限的.哭泣几乎绝版了.我情不自禁.忍不住想.

砰!心:吓我一跳!太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,太糟糕了,回到搜狐去见更多的“负责任的编辑:



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图