洑水农业网
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

最新亚洲军力排行榜,第一名大家都服气,只有印度表示不公平

1.jpg图片显示的是军队

日本最近编制的亚洲军事力量的最新排名已经发布。在日本编制的亚洲五大军事力量排名中,每个人都相信是中国。没有人对中国的发展不满意。第二和第三名分别是日本和韩国。虽然没有人不满意其他国家的第一名,但只有印度表示不公平,因为印度排在第四位。照片“2.jpg显示的是军队”,众所周知,整个亚太地区的军事发展相对落后。然而,经过几十年的不断发展,亚太地区的整体军事实力现在已经不是小事。日本军事排名第一,甚至位列世界军事强国之列。即使是在二战中战败的日本,在美国的帮助下,也已经是亚太地区的第二大国。韩国也排在第三位,而一直声称是世界上最大军事强国的印度排在前五位和第二位。在印度人民的眼里,这可能不现实,但就印度目前的军事实力而言,成为亚太地区的第四名已经很好了。

3.jpg图为韩国军舰

就日本和韩国而言,尽管印度和日本在陆地面积和经济建设方面仍有差距,但多年来,它们在美国的帮助下,不断发展自己的军事工业。即使是曾经被打败的日本,现在也在准备建造一艘“准航空母舰”,甚至引进了大量美国制造的F-35战斗机来提升自卫队的能力。

另一方面,多年来,印度不仅得到了美国的支持,而且俄罗斯也向他提供了大量的军事装备和技术。此外,由于军费开支巨大,印度的装备也非常先进,这可以从印度的阅兵中反映出来,但印度提高军事实力的能力非常有限。照片

4.jpg显示的是印度空军

因为印度在亚洲起步较晚,导致工业基础非常差。然而,印度仍然是一个大国。它没有改善落后的工业,只是增加了购买先进作战装备的军费开支。结果,印度自上而下崇拜西方国家的装备,从而忽视了本国军事工业的发展。因此,到目前为止,它的军事工业仍然很糟糕。

有太多的产品被印度制造业延迟了,比如Arjun tank和Shining Fighter,它们是中华人民共和国成立以来开发的。这仍然是一个世界笑话。然而,这种对西方国家设备的过度依赖只会导致印度无法建立完整的产业链。一旦它到来,印度将不可避免地有一个巨大的装备缺口,所以它的军事力量能在亚太地区排名第四已经很好了。



洑水农业网 版权所有© www.leataim.com 技术支持:洑水农业网 | 网站地图